Qui sommes nous?

 

CCOOKIE plus qu’une recette, une philosophie 

Avec notre équipe de spécialistes en efficacité commerciale, CCOOKIE a mis au point une méthode concrète et mesurée qui répond aux exigences commerciales d’aujourd’hui. Une même recette peut donner des résultats complètement différents en fonction du savoir-faire du Chef. L’important est de savoir incorporer les différentes composantes (verbal et non-verbal) avec TALENT et de trouver le bon dosage.

echanges
La passion de vendre!

La passion de vendre!

Une vente presque parfaite

Un Repas presque parfait

Ambiance (briser la glace par une note d’humour par exemple): Créer le contact. Les 20 premières secondes sont décisives, les premières impressions sont les plus importantes. Ambiance: Recevoir les invités dans un cadre chaleureux permet de les mettre dans de bonnes conditions d’appréhension du plat.
Le savoir-être: Image que renvoie le commercial de son entreprise doit être en adéquation avec la culture, le but étant d’en faire la promotion. Soigner sa gestuelle. Le savoir-être: Une tenue jolie et agréable pour bien recevoir ses hôtes et pouvoir être libre de ses mouvements (cuisine).
L’entrée: Phase d’approche et de découverte : prendre le temps d’apprendre sur son client, d’ être à l’écoute. Profiter de cette phase pour collecter le maximum d’informations sur le client. L’entrée: elle annonce la suite du repas, ne pas négliger l’entrée. Permet d’engager la conversation autour d’une dégustation.
Le plat: La négociation doit être préparée, travaillée, pimentée, doit donner au client l’envie de conclure. Eviter les argumentaires trop lourds et difficiles à « digérer », ils traduisent une certaine forme d’incompétence. Le plat: C’est le cœur de la soirée, le plat doit être bien préparé, servi en temps et en heure et ravir les hôtes. Eviter les plats surgelés/préparés car moins de gout et traduit une faille.
Le dessert: La conclusion de l’entretien de vente doit découler naturellement de la négociation (plat). Le dessert: Selon la consistance de l’entrée et du plat, le dessert doit être + ou – lourd, frais et goûteux.

Vous souhaitez en savoir plus sur notre gamme de services ?

Consultez nos prestations

Faites dès maintenant connaissance avec l’entreprise et l’équipe!

Notre équipe

Nous sommes à votre disposition pour toute demande ou question.

N’hésitez pas à nous contacter!